Будет всё...

Светлана Барихновская
Далеко-далеко я прочла твои добрые строчки.
И водой освящённой, крещенской умыла лицо.
А на небе ночном мне созвездия шлют многоточья...
И снежок, будто коврик, украсил родное крыльцо.

Будет новое утро, и солнышко душу согреет.
Будет день, что порадует небом бездонным меня.
Вслед за ним ясный вечер печали по ветру развеет,
И сияющий месяц  с небес улыбнется, шутя...

Будет всё, как всегда. Ожиданье. Короткие встречи.
И безмерная радость, и грусть, что граничит с тоской.
Для тебя в эту ночь на Крещенье горят мои свечи.
И молюсь за тебя нынче - сердцем и этой строкой...

*

Фото сделано моей дочерью днем 18.01.10.
Вскоре эта птица улетела к солнцу...