Ночь, луна, смертельный поцелуй

Мистер Девять
загляну в себя - там дикий сад,
не возделанный мною доныне,
там деревья что то говорят,
и кресты вокруг стоят златые.

на заборе символы и знаки.
у забора злобные собаки.
едем дальше, видим слово "...",
Ночь, луна, смертельный поцелуй.