С рождением!

Нина Брагина
А звездочка вспыхнет вновь,
Любовно посмотрит вниз.
Его разглядит средь снов,
Кружась, прилетит на карниз.
Сегодня особый день,
А он такой – каждый год.
Но звездочке, ей не лень
Друзей собирать в хоровод.
Рожденьем зовется звезда…
Удач и любви всегда!