А лунный бубен бьётся о волну

Венена Петровская
А лунный бубен бьётся о волну-
шаманит  ветер.
Холодный плот
к другой луне прильнул,
попавшей  в сети.
Пускаются в дорогу паруса
(о,алый батик).
Мечту мою спасти бы мог Мезандр
в эпоху антик.