Бессердечность

Вишнёвка
Брошу сердце камнем в воду,
Полюбуюсь, как потонет          
Никому не дорогое
И не нужное совсем -
Пусть исчезнет мне в угоду.
Захлебнувшись в тихом стоне,
Поживу теперь в покое,
Равнодушная ко всем...