Белиберда

Вик
краюха неба голубого
моточек сквозняков сырой
в грязи проторена дорога
за окоянный новострой
куда иду  не знаю братцы
но что-то там вдали зовёт
так душу глупую сдаваться
заманивает  небосвод
так щель в окне рыдает альтом
ломая ветер под углом
так выпрямляясь под асфальтом
в нём стебель делает пролом
так Дантэ горбился в хоромах
на срезе счастья и беды
не слышавший ни звука кроме
Божественной белиберды