Ты живой и я живая

Мегапошлость Не Читать
                Ты живой и Я живая,
                Странно х.,что ж не стоит?
                И в железном он пенале,
                Люди дайте ка магнит!
                (2 варианта развития событий)
        А магнита то и нету,                А магнит-то у нас есть!               
        Ну иди по белу свету...                Предлагаешь (на х.сесть?)мне присесть?