Какая ласковая осень

Галина Горбачева 2
Какая ласковая осень...
Да и года берут своё.
Коснулась легких прядей проседь,
Не веселит житьё-бытьё.

Глаза с грустинкой-поволокой
Всё ждут отрады для души.
Не торопи года до срока,
Жить раньше срока не спеши.

Прекрасный полдень полон неги,
Ласкает солнечный поток.
Ещё падут под ноги снеги,
Придёт зимы морозной срок.