Вечность на час...

Студенцова Ольга Андреевна
Всё скользят слова по инерции.
В сердце льдом отражаются чувства.
Но захлопнулась тайная дверца.
Стало холодно в жизни и пусто.
Одиночество сети раскинуло,
норовит захватить тебя в плен.
Счастье как появилось, так минуло.
Вечность на час --
                неравнозначный обмен...