Бомба. Анекдот в стихах

Алексей Толокнов
Сцена: В общественной бане мужик.
Толстое брюхе на лавке лежит.
Двое мальчишек на дядю глядят
— Дядя,  а что в животе у тебя?
—  Бомба! — с усмешкою дядя ответил.
Переглянулись смышлёные дети
— Может взорвём? — Не успеем уйти.
Слишком у бомбы короткий фитиль.