Загадки 179, каламбуры

Антосыч
1.
Я всегда от счастья таю,
Если вижу нашу...

2.
Не боясь ночей и рос,
Одуванчик в поле...

3.
Нет дорог в лесной глуши,
Там всегда мотор...

4.
Далеки речные раки
От церковной чёрной...

5.
Неизвестно другу Сане
О моём высоком...

6.
Мы с сестрёнкой вышли в сени,
Там и спрятались от...

7.
Заржавел железный бур,
И теперь он цветом...

8.
У Маккартни имя Пол,
А у нас паркетный...

9.
Был и древний город Тир,
И стрелять мы ходим в...

10.
Не скажи ты что-то Тоне
В очень грубом, резком...

03.01.10