кукушка

Михаил Шароваров
Ленивая кукушка
Сказала мне:
- Ку-ку, -
У леса на опушке
И больше - ни гу - гу.
Вот это представленье!
Вот это номера!
Ты что,
С ума сбесилась?
Мне умирать пора?
Хихикнула кукушка:
Ей просто было лень
Кукукать на опушке
В такой холодный день .