Сердце поэта

Мишель Емельянов
Я Вам – о муках,
     Вы мне – про муку...
Я – о страстях,
     а Вы – опять про шубу...
Несчастная!
     Я больше – не могу...
Налей!!!
Налей!!
Налей хотя бы супу!
________________________

М.