Прости и благослови. Крещенское

Хеленсия Влади
Нежную, грешную, страстную, безутешную-
Господи, ты уж меня прости...
Сколько в душе спресовано, перемешано-
Не убежать, не спастись, не уйти...
Господи, господи, в ночь Крещенскую
Прости и благослови меня
И озари судьбу непростую женскую
Светом божественного огня...
Господи, даруй, прошу тебя,исцеление всем,
Кто в отчаяньи просит, роняя слова в пустоту,
И от тех, кто во тьме заплутал совсем -
Властной рукой отведи беду...
Я не прошу, не прошу тебя, господи
О деньгах, о власти, даже о любви,
Просто помоги пройти свой путь лёгкой поступью,
Просто прости и благослови...