Язык любви

Галина Тихонова
На Небесах язык есть необыкновенный!
Им говорят спасенные сердца,
Язык любви и чистоты нетленной!
От жизни прошлой не осталось и следа.

Там понимают все друг друга с полуслова,
И нет ни горечи, ни зависти, друзья,
Там царствует любовь, она всегда готова
Прийти и к нам, ведь мы есть Божия семья.

Эй, люди, просыпайтесь,сердце открывайте,
Чтобы наполниться любовию Христа!
И от грехов своих вы отрекайтесь,
Поверьте же  в Иисуса до конца!

Ведь быть в Его присутствии чудесно!
Учиться вновь любить, творить добро,
Не лгать, не злиться, быть предельно честным,
Нам в Божьих заповедях это всем дано.

«И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви, пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того  совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире, как Он».  (1-е Иоанна 4; 16-17)