Я люблю тебя

Соколов Юрий -Забавный Сокол
когда то я не мог любить, хотя часто был влюблён. я боялся говорить это слово.

потом я научился любить тех, в кого был влюблён, но я боялся, что я себя обманываю, и старался не говорить этого слова.

сейчас я умею любить и других, к которым у меня только дружба, с которыми у меня нет секса. и я теперь могу говорить это слово тем, в кого влюблён.

когда я смогу полюбить себя, я наверное наконец-таки смогу разрешить говорить это слово всем, кого люблю, а не только тем, в кого влюблён.