Ликование души

Юрий Ольховский
По  траве  босая,  налегке  бежала,
Жаворонки  пеньем  наполняли  тишь.
Глубоко  дышала  и  переживала,
У  сосны  высокой  ты  уже  стоишь.

А  заря  стелила  яркие  наряды
И  приливы  счастья  ожили  во  мне,
Кажется  не  надо  мне  другой  услады,
лишь  бы  с  другом  верным  быть  наедине.

Нежные  объятья,  сладость  поцелуев,
И  желанный  трепет,  и  блаженства  дрожь,
Этот  жар  душевный,  просто  неминуем,
В  изверженьях  сердца,  навсегда  найдёшь.

Москва,  19.01.2010 год