Покровка д. 6

Дима А
Итак, что в итоге:
Свобода, к которой так давно стремился и наконец достиг.
Внутреннее одиночество и пофигизм, которые как выясняется, непременные спутники любой свободы.
Казалось бы: всё, что случиться после, должно сильно украсить жизнь. Только это уже будет не вполне жизнь.

Всё что нужно сказано, всё что можно подсчитано, все дела так или иначе сделаны (как попало, но сделаны). Теперь остается только один выбор - либо немедленно покинуть эту реальность, либо просто не дергаться и смотреть в окно. Без разницы откуда - с улицы внутрь, или из кафе наружу. Надо подождать минут пять или десять - если начинаешь видеть то, что происходило здесь какое-то время назад - значит ты уже стал привидением. Если нет - значит сегодня просто не твой день и надо вмазать еще стакан и идти спать.