Блиц 10 Бес. Конечный. Резиновый

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 10 Бес.Конечный.Резиновый.
-
Придумали электронную сигарету,
Пиво безалкогольное пить при этом,
К ним резиновая кукла теперь нужна,
Значит, как ЖЕНЩИНА я уже не важна ???
-
"Шах" Концам.