Крещение

Павел Битунов
В прорубь прыгну с разбега,
Раза три окунусь,
Не боюсь льда и снега,
За крещёную Русь

Оботрусь полотенцем,
Белый водки стакан,
Покажу иноземцам,
Вот он русский Иван

Грипп не страшен, ангина,
Мне на всё наплевать,
Вот такого, вот сына,
Розродила, Русь мать.