Любовь и влюблённость

Артур Корсаков
Братья мои родные,
 Это пишу я вам.
И вроде в голове пусто,
 Но неймётся моим мозгам.

Что же меня побудило?
 Наверно в сердце суета.
Оно когда то любило,
 Но это плоть мне опять лгала.

И был туман перед глазами,
 И дальше носа не видел ничего
Но эти "шторы" вскоре упали-
 И я понял всё!!!

Понял,что сильно заблуждался,
 Что обманывал самого себя,
И жестоко ошибался
 До сегодняшнего дня.

А теперь прямо говорю:
 Покончено с этим навсегда
Влюблённость от любви спокойно отличу,
 Ведь разница не вооружённым глазом видна.

А какая разница?
 О этом потом расскажу.
Трезвость-моя напарница,
 А я сейчас практически сплю.

Так что спокойной ночи,
 Да будет с вами Бог!
Да приснится вам город Сочи,
 И запомнится на долгий срок!