Как провожают лето...

Арбитр Изящества
"Весна...
...будет, когда-нибудь завтра" (К. Кинчев)

******************************************

Напрасно ветры поднимают смелых,
Позабыв посмотреть на их лица.
Лишь обернутся над облаками,
И всё поймут,
эти желтые листья...

(2004)