Я не забыл...

Василь Ганжар
            
Я   не   забыл   тот   вечер    сказочный
И   шум   прибоя   я   не  забыл.
Залив  застыл, в  сиянье  праздничный,
Под   лунным   светом  залив   застыл.

И  рокот   волн   негромким   лепетом,
И  неба   высь,  и  рокот   волн  -
Дышало   в  тон    душевным   трепетом
И   сердце,   тая,   дышало   в   тон.

Морской   зефир   напитан   свежестью
Струился  бризом   морской   зефир.
Забыв   весь   мир,   мы   оба   с нежностью
Стоим,   обнявшись,  забыв   весь  мир.

Нам  так   тепло   под   небом   зоряным
Тонуть   в  объятьях , нам   так    тепло!
Нас   унесло   по-над   просторами
В   далекий  космос   нас   унесло.