Ещё письмо

Плутонный Трактор
«Я уже знаю, почти что слышу, как ты просишь легко и весело, будто так надо: «Только вперёд! Здесь достаточно высоты», – во избежанье строительства нового ада. Знаешь, я рада, что выпало вместе с тобой – сквозь полстраны и в пределы Большого Каньона. Даже не странно теперь, что любимый – любой, кто отказался выслушивать крики вороньи.
Было бы жаль не придумать весёлого дела: жизнь часто стоит почти что любого каприза…
Спасибо, что ты поступала так, как хотела, моя дорогая Тельма.
Твоя Луиза».