Спешите любить

Светлана Кнорр
Спешите любить сегодня, сейчас
Друг другу себя подарите
Наступит ли завтра, не знает никто
Сегодня любить поспешите

Спешите навстречу друг другу пойти
И мира искать, а не ссоры
Сойдутся ли завтра ваши пути?
К потерям приводят все споры

Одна лишь любовь созидает, хранит
И лечит быстрей, чем лекарство
Учитесь любовью своей дорожить
Цените превыше богатства