Возвышенная любовь

Юрий Перфильев
Чтоб выразить к тебе любовь,
Что будоражит мою кровь,
Готов земную жизнь отдать
И грозовою тучей стать,
Чтоб, в блеске молний, волновать.
А ты могла бы трепетать,
И насыщать любовью душу…
Ведь все преграды я разрушу,
Что на пути любви стоят.
Тебя ласкать я буду рад,
С безумной страстью, постоянно.
Твоей любовью вечно пьяный,
Я в небо воспарю опять,
Чтоб в блеске молний воссиять.

А я, встревожена тобою,
Готова стать волной морскою –
Вздыматься, падать, трепетать,
Подвластной грому с ветром стать,
И, испаряясь от блаженства,
С тобою слиться в совершенство –
Тебя собою напитать,
И неразрывным целым стать.
Вновь в океан дождём пролиться.
Волною, в блеске звёзд, искриться.
В блаженстве снова воспарить,
И всю себя тебе дарить!

Так, воспаряя-погружаясь,
Взаимно страстью насыщаясь,
Не пересытит нас любовь.
Ведь, с каждым разом, вновь и вновь
Душа моя к тебе стремится…
Я не могу остановиться
И перестать тебя любить.
Лишь ты даёшь мне силы жить…