Я не поверю

Галина Кудряшова
Можешь рассказывать мне хоть про тысячу зим,
Про холода и сугробы, про снежную замять -
Я ни за что не поверю, что стал ты чужим,
Что голубые снега замели твою память.

Я не поверю, что ты уже больше не мой,
И не пугай меня льдистой бездушностью Кая.
Нет же, не плачу, не плачу я, просто зимой
Сердцу тревожно, зачем ему тяжесть такая!

Я не поверю, что выстудил ветер тепло,
Что леденящим крылом нас разлука коснётся.
Не говори, будто лето бесследно прошло.
Лето  ещё к нам вернётся, ты слышишь? Вернётся!