Клан - кланом, посвящается В. Ф. Януковичу

Виктор Елисаветский
Конечно, с Юлею в сравнении,
Полнейшим выгглядит "баклАном"...
А далее,- разумным кланом
Мозги мы вЫшебем "бакланам"



Не выношу политики, ибо - это грязь, но, являясь патриотом своей страны, - не желаю видеть у власти явный криминал, потому и возмущаюсь...