Однажды...

Александра Ястребкова
Я устала искать твой север,
Все равно ты меня не любишь.
Так ответил твой личный сервер,
Мол другого себе загуглишь.

Сердце девичье счастья просит,
Паруса, башмачок хрустальный.
И рисует надежды просинь
Натолкнувшись на взгляд фатальный.

И зачем мне твой стылый север,
Я ведь песня рассветов южных.
Но цветет на запястье клевер,
И поет ветер - ты мне нужен.

И опять я рисую море,
И пускаю в него бумажный.
Доплывет мой кораблик... Спорим,
Что полюбишь меня, однажды...