Последний закат

Сергей Волчара
 


Солнце ныряет в море,
Берег в брызгах цвета апельсина,
Поплавает и утонет вскоре.
Бежит по пене молодая псина.
Трёхметровые тени
Растянулись по песку,
ВолнЫ накатившей, пение,
В душе разгоняет тоску.
На горизонте два корабля,
Чайки ,собака, стихи плохие.
Море, небо, земля и я,
Встретились четыре стихии...
Еле-еле глаза открываю.
Картина совсем другая.
Вьюга. Тайга. Замерзаю.
Вокруг голодная волчья стая….

17.01.10