Я пойду, куда поведешь

Таня Зачёсова
С придыханием, в пальцах дрожь,
Смотрят пристально образа,
Я пойду, куда поведешь —
Смело, веря, закрыв глаза!

Мрак отступит, и сгинет мгла,
Ночь осветит скупой рассвет,
Я ни с кем здесь еще не была,
Потому что — лишь ты мой свет.

Шаг на ощупь, объятья-боль,
Сладко-сладко, тепло-тепло!
Парус веры моей слепой
Не порвет больше ветер-зло.

Поклянись, мне не дай свернуть
И над пропастью проведи...
Пусть к тебе мой последний путь,
А ненастья все позади...

С придыханием, в пальцах дрожь,
Смотрят пристально образа,
Я пойду, куда поведешь —
Смело, веря, закрыв глаза!