Храни тебя Господь- шепнула мама...

Фаина Соколова
письмо
..............................
......Ой, мамочка! Работа подвернулась...-
А денег платят – ...я в них просто захлебнулась!
Люблю тебя я мам, и по тебе скучаю...
..............................
..............................
«Храни тебя Господь» - шепнула мама,
куснув сухарь, запив несладким чаем.

***
        Идут года, стареет наша
мама,
        Что, вдруг, её не станет - мы не
верим,
        Но вот, однажды, поздно или
рано,
        Она уйдёт, закрыв неслышно
двери.

        Любите маму, взрослые и дети,
        Родней её - нет никого на свете!!!


***

Для мамы Вы - с рождения, с пелёнок,
Сколь ни было б Вам - будете ребёнок.
Уйдёт она, неведомой тропою,
И вот уже - вы стали сиротою...
 
***
И не жалей ты нежных слов и ласки,
И не стесняйся маму приобнять.
Ведь не попросит, будет ждать, как сказки,
Ты не стыдись ей руки целовать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

***

Мама всё поймёт,простит и пожалеет
Даже если врёшь- всё равно поверит.
Если мама есть, как должное мы это принимаем
В мир иной уйдет - мы это понимать не станем.

Анохина Вера 

***