Отчего грустишь ты, Недотрога?

Нина Тиллиман
С улыбкой на стих:
http://stihi.ru/2010/01/17/8129


Отчего грустишь ты, Недотрога!?
Отчего ты своё сердце рвёшь!?
Не скучай! Пройдёт ещё немного
Времени... и ты себя взорвёшь!

Позабудешь все свои "запреты"!
Грусть - на радость! Северок - на юг!
Поменяешь облицовку света...
Возвратишься в тот волшебный круг...

Закружит магнолией цветущей,
Одурманит вновь морской прибой,
И тропинкой, по морю бегущей,
Лунный свет отправится с тобой!

Отчего грустишь ты, Недотрога!?