Николаю Рубцову

Елена Горева
В БЛАГОДАРНОСТЬ ПОЭТУ

Я не люблю российской жизни мглу,
России я законы не терплю!
Ей не могу простить свою печаль,
Мне лет потерянных впустую здесь так жаль!
Но не смотря на зло и подлецов,
Ничтожеств местных и лжецов
Всем вопреки Россию всё ж люблю,
За то, что здесь, когда то жил Рубцов.
        1 ноября 2007 год.