Всё очень просто...

Птичка Певчая
Всё очень просто в этом мире,
Где нет тебя.
В нём дважды два всегда четыре,
Ем свой хлеб я...

Глухое сердце не встревожит
Дразнящий взгляд,
В своих поступках односложна,
Не жизнь – обряд…

Мной вкус безумств, хмелящих душу,
Давно забыт.
Так лодка в штиль веслу послушна –
Линялый быт.

17.01.210