Сон всегда помогает в распределении энтропии

Людмила Филатова Владимировна
В жизни всякое может с нами случиться,
но крепкий сон бывает важнее всего.
Помогайте друг другу, если не спится.
Пусть друг отдохнет, а вы посидите возле него.

Наша жизнь - суматоха без остановки,
много нужно успеть решить ежедневных проблем.
Наша жизнь - энтропия радостей и слез горьких,
но и она имеет всюду конечный предел.

Сон всегда направляет в распределении энтропии,
он регулирует весь организм, когда спим,
расслабляет и дает толчок к новым волнениям,
позволяет мечтать, когда в неге мы с ним.

Сон - истинная успокоенность человека,
отрешение во времени от повседневных дел.
Спите дольше, но в меру - жизнь будет с успехом.
Отдых важен, как молчок, если вдруг человек нем.

По-возможности, больше позвольте спать другу.
Положите его ласково в красивую теплую кровать:
-Отдохни, милый... земля не собьется с круга...
Спи спокойно, а когда встанешь,
................................будем вместе по жизни бежать.
А теперь спать...спать...спать...спать...спать...спать...
             -19.01.2010г.-(31.10.2017г.)