Яга. Ария Нечистой силы

Борис Эльшанский
Я зовусь Нечистой силой,
Мы с Ягой одна семья,
Не ищи меня, мой милый,
Не увидишь ты меня.

И сегодня представленье,
И сегодня бенефис,
В это самое мгновенье,
Получаешь Главный приз.

Заслужил своею злостью -
Столько гадости в тебе,
Главный приз: с тобою в гости
Мы летим сейчас к Яге.

Вот так рёв: слона? медведя?
Это ж мальчик, хоть и мал.
Стонут близкие, соседи -
Ждёт зато Яга - попал...

Этот - врун - я за тобою -
Как на зверя западня -
Пошепчусь-ка я с Ягою -
Пусть отдаст - почти родня.

Есть еще одна наводка,
По-английски будет "ю-у",
Фу-у, как мерзко пахнет водка -
Даже я ее не пью.

В кулаках нечиста сила -
Два заядлых драчуна,
Неужели, подфартило -
Мне за них вдвойне цена!

Всех на аэропарковку -
В путь-дорожку с Ветерком.
Мчи, залётный - остановка:
"Лес. Болото. Ягин дом".