Я- всего лишь песчинка. версия седьмая, окончатель

Татьяна Бутузкина
          
   

    "Люди, в общем, незаметны,
     Но довольно много значат"
               Л.Мартынов





            Я- всего лишь травинка, песчинка
            Под бесстрастным чужим каблуком,
            Я- всего лишь слепая росинка
            Над измученным жаждою ртом.
            Но в цепочке причин и событий,
            Есть незримое место одно:
            Из прозрачных и тоненьких нитей
            Нам сплетает судьба полотно.
            Я-хрустальная капелька влаги,
            Что, набухнув,весной зазвенит.
            Я- в ручьях, чья хмельная ватага
            К полноводному руслу спешит!
            Но когда всё опять повторится,
            Серебристой росой упаду,             ,
             -Вашу жажду смогу утолить я,
            Став спасеньем горячему рту!!!
          

            
             5 февраля 2010г.


Фото автора