17. 01. 10

Гептар
Ты слышишь, разбиваются мечты?
Смотри, в страну Любви горят мосты за нами..
Опустошенные пожаром, мы
Глядим на все сквозь призму разочарований..
Пытаясь спрятать боль за маской,
Друг друга жалим мы с тобой,
Еще недавно верящие в сказку,
Что создана была для нас Судьбой..
Поверить в чудо нам хотелось так отчаянно..
Стена сомнений - и простыми
Прохожими в сердцах стали мы.. случайными..
И друг для друга стали мы чужими..
И пусть кричат израненные души,
Мы с безразличьем деланным поставим точку..
И лишь слова 'родной мой человек, ты нужен..'
На сердце будут кровоточить..