Tombe la neige

Игорь Грей Балацкий
В пуху скамейки
и старая эстрада
в летнем парке.

Снег всё идет,
и я ловлю снежинки,
словно лебяжий пух
воспоминаний.

А в прошлом веке
далеким жарким летом
мы, словно две снежинки,
кружились тихо в танце
под звуки незабвенной
«Tombe la neige»
на этой танцплощадке
под тополиным снегом.

Она и сейчас
звучит в моем сердце,
и сквозь пелену снегопада
я вижу нас с тобой,
танцующих в дожде...


* Tombe la neige (фр.) – идет снег


Salvatore Adamo – Tombe la neige
http://www.youtube.com/watch?v=7A9xWYZD55U