Две линии судьбы

Алексей Силин-Сутягин
Ладонь. Две линии судьбы.
Вчерашний взгляд, в нём смерть – как эхо
Того, что стало вдруг помехой
Всего лишь в шаге от любви.
Ладонь. Две линии судьбы…


Когда всё временно и зыбко,
То постоянство – эфемерно.
Нет слова «плохо» или «верно»,
Уже не важен взгляд, улыбка.
Когда всё временно и зыбко.


Растает мир, застынут лица.
Придут уже другие люди,
Чтоб жить и верить в то, что будет.
И вновь всё также повторится.
Растает мир, стирая лица…


10.01.2010.