Капельку грустное послевкусие

Елена Спасская
      ***

       …Не смотря на усталость от праздников,
       раздевать елку все-таки грустно…

      ***

Шарик за шариком с ели снимаю…
Слышу как мелодично сыпется хвоя -
С легкою грустью ее раздеваю…
Продолжаю … елке не больно…

Блеск свечей и янтарной гирлянды -
В коробку до Нового года
Спасибо тебе Дед Мороз за наряды
За окошком прекрасна погода.

Своих маленьких эльфов и Гномов
Возвращаю на прежнее место
Я наверно теперь догадалась…
 КУДА_ УБЕГАЕТ_ ДЕТСТВО….



18.01.09