Не смей играть чувствами других людей

Толя Морозюк
я не играю чувствами,
как и мои друзья.
любовь - это искусство,
играть ею нельзя.

она ведь не для этого
людям была дана.
из радости и доблести
любовь сотворена.

одета только в белое,
невинна и честна,
немного чудноватая,
лишающая сна.

любовь не страсть, поверьте мне,
любовь это волна.
но умиротворение
дарует нам она.

любовь-чувство взаимное,
сердец биенье в такт.
всё остальное-глупости,
за остальным в контакт.

я искренне уверен
во всём, что говорю.
и безответно вряд ли
кого-то полюблю.

но стих был не об этом,
отнюдь, задуман мною,
и мысль его главная
была совсем другою.

задумайся однажды
и сам себя спроси:
играл ли я когда-нибудь
на поприще любви?

если играл, мне жаль тебя.
из-за таких как ты
ломаются и рушатся
других людей мечты.

все девушки уверены,
что юноши скоты,
и все они похожие.
из-за таких, как ты.

а для парней, как правило,
становятся пусты
слова этих же девушек.
из-за таких, как ты.

не смейте играть чувствами,
других людей разя.
любовь - это искусство,
играть ею нельзя.