Кому это нужно - наивных стихов откровенья?

Белышева Галина
1 января исполнился год, как я написала свое первое в жизни стихотворение и опубликовала его на Стихире. Мне повезло, что я встретила здесь поддержку и понимание. Сейчас трудно перечислить всех тех, кто спешил на помощь и давал добрые, конструктивные советы.
Спасибо вам всем, мои дорогие!!!



Кому это нужно - наивных стихов откровенья?
В них прошлых и нынешних чувств лишь неясные тени.
В словах, будто в кадре на пленке, застыли мгновенья:
Разлука,  восторги полетов и боль от падений…

Ударные слоги - от сводов души отраженье,
Размеры и ритмы диктуются мысли теченьем.
Но сложная рифма всегда ускользает виденьем,
Оставив простую, и сделав банальным творенье…

Вот так и уходит, уносится прочь вдохновенье,
Под грузом  размеров и ритмов, о рифме сомнений…
И дела ведь нет до волнений и сердца биений,
Не можешь, не смеешь писать – не талант ты, не гений…

Страницу закрыть и уйти без пустых рассуждений -
Наверное, многие этой идеей «болели»…
Хочу вам сказать: Вы пишите! Уход - искушенье…
Побольше, друзья, вам душевных и теплых творений!!!


Замечательное развитие темы Николаем Астафьевым http://www.stihi.ru/2010/01/21/8347