Куда деваются звёзды

Валентина Сбродова
Куда деваются звёзды,
в небо темнее стали?
Куда расходятся люди,
на сердце боль оставив?

Опять одиночество правит
в судьбе скупой и трудной.
Опять одиночество манит
в тоске забыться нудной.

Скройся слеза в бокале,
слети рассыпанный пепел.
Приснитесь дивные дали
и свежий попутный ветер.

Смыкаю ресницы влажны -
вижу я образ милый.
Любишь ли ты - не важно,
лишь бы ты был, любимый.