Мелодия вместо гудка

Алла Прохорова
Телефонная служба сегодня
Прислала мне подарок
Мелодию вместо гудка
Чтоб вызов стал более ярок

И выбор такой интересный
"Океан- Дидюля!"
Спасибо! Меня вы порадовали!
Подарки, как любой, люблю я.

А если продолжить подарки?
Прошу, позвони мне, Танюля!
И прокричи лишь одно:
"Я еду к тебе, бабуля!"

Мелодия на мелодию
Давно я жду и скучаю
Ты едешь, родная моя!
"Встречаешь?"- "Встречаю!"