кубизм чистой воды

Жора Карп
не пишется в морозный ясный день
сижу копчу лазорь небес
и наблюдаю реверсивный след
стремительного мига. лень

сковала хрупкий организм.
мечтать и думать - тяжкий труд.
нет вдохновенья, строчки не идут.
стихи писать - анахронизм

в наш наноинтересный век.
иное дело - что-то рисовать.
или, к примеру, нефть качать.
Такой - полезней будет человек.