Написано в 12 лет

Ника Симонова
Статные сосны.
Синие ели.
Всё очень просто,
Как мы хотели.
Белая скатерть
В снежной пустыне.
Это не смерть.
Это жизнь в той долине.
Дремлют берёзки
Сонно склонившись.
В странные сказки
Сны обротившись
Шепчут берёзкам
Верные мысли,
Снегом пушистым
Ветки обвисли.
Ты если сможешь
Вспомни долину,
Белой берёзки
Узкую спину.

Долины той нет,
Как нет прошлых лет...

(2003 год, Москва, зима, мне 12 лет)