Я пришла в этот мир -...

Толькотебе
Я пришла в этот мир для любви,
Быть с единственным, данным мне богом...
Только cнова, я снова в пути...
Вновь ищу я любовь за порогом...

Может просто, я много хочу...
Как старуха та, в сказке о рыбке?
Может призрак я просто ищу,
Все надеясь узнать по улыбке?

Я пришла в этот мир, чтоб любить...
Отшагала три четверти жизни...
Небо мне, о, прошу, помоги!!!
И не дай снова вспомнить о тризне....