Написано в 11 лет. Здесь я была

Ника Симонова
Здесь я была
Пятьсот лет назад.
Я умерла
В ваших лесах.
Не знаю о том,
Кем я была,
Но умерла.
Я умерла.
Помню закат,
Помню рассвет,
Помню моей
Мамы секрет:
Сбудутся все
Наши мечты,
В следующей жизни,
В нашей любви.
Буду одна,
Будет гроза,
Буду своей
Судьбе я верна.
Помню о ней,
Здесь я жила.
Но умерла.
Я умерла.

(2002 год, 11 лет, деревня Югино, лето)